Danke an unsere Sponsoren

Liebe Musikfreunde,

Ich hoffe es geht Ihnen gut und Sie haben die Corona-Pandemie bisher gut überstanden.

Wir, der Musikverein und ich, möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere Sponsoren für die nächsten 2 Jahre vorzustellen.

Leider war dies bisher öffentlich nicht möglich, da wir seit der Fertigstellung unseres Roll-Up keine Möglichkeit mehr dazu hatten und sehr wahrscheinlich auch in naher Zukunft nicht haben werden. Auf diesem Wege bedanken wir uns noch einmal ganz, ganz herzlich bei den Firmen für ihre Unterstützung. Bedanken möchten wir uns auch bei den Eltern unserer Musikschülerinnen und Musikschüler für ihr Verständnis und ihr Durchhaltevermögen.

Wir alle freuen uns jetzt schon auf die Zeit nach Corona und hoffen, dass wir Sie bald wieder musikalisch unterhalten können.

Bleiben Sie zuversichtlich und gesund!

Sabine Eisold

sowie alle Musikerinnen und Musiker

des Musikverein Balgheim

Kooperation mit der Jugendkapelle des MV Dürbheim

Ab dem 20.09.2019 hat unserer PrimaMusica eine Kooperation mit der Jugendkapelle des MV Dürbheim.

Wir freuen uns sehr, dass es geklappt hat. Die Proben finden immer am Freitag im Probelokal des MV Dürbheim statt. Probezeiten: 19 - 20  Uhr!

Wir sehen dieser Kooperation sehr positiv entgegen und wünschen den Jungmusikerinnen und Jungmusikern ganz viel Spaß!

Letzter Monat Juli 2020 Nächster Monat
week 27 1 2 3 4 5